top of page

Bella

ITALIA

Mi, 01. Juli 2020

Uhrzeit: 17 - 21 Uhr

Ort: PUR die Kochschule@home

Da wir ja derzeit nicht nach Italien fahren dürfen  (vielleicht im Juli schon wieder ...) holen wir uns die sonnige Vielfalt der Italienischen Gerichte auf unsere Teller.

 

Laut Wikipedia ist Pasta "... in der italienischen Küche die Bezeichnung für Teigwaren aus Hartweizengrieß, Kochsalz und Wasser in vielen Größen und Formen" - aber da gibt es doch auch noch Pasta mit Ei, Pasta mit Öl usw.

Pasta ist sooo viel mehr. Sie ist Lebensfreude, Erinnerung, ein Gedicht, sie wird von Hand zubereitet und wir können mit ihr unserer kulinarischen Kreativität ausleben.

Unser 4 - gängiges Menü bei diesem Kochkurs:

Tagliatelle "aglio e olio" und Zucchini mit konfiertem Saibling 

***

Minestrone mit selbst gemachten Grattini

*** 

Tortellini mit dreierlei Füllung

vom Wasser - vom Wald - vom Garten

dazu ein schönes Stück Beiried

*** 

Und nun eine typisch italienische Nachspeise

panna cotta mit frischen Früchten

PREIS

€ 110,- pro Teilnehmer inkl. Aperitif

* ab 11 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs

Anmelden

Bella Italia

Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Herzlichen Dank für Ihre Anmeldung bei einem KOCHkurs von PUR die KOCHschule. Wir freuen uns Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen, Yvonne & Patrick

Info

Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.

Mit kulinarischen Grüßen

Yvonne & Patrick

bottom of page