
Bella
ITALIA
Mi, 01. Juli 2020
Uhrzeit: 17 - 21 Uhr
Ort: PUR die Kochschule@home
Da wir ja derzeit nicht nach Italien fahren dürfen (vielleicht im Juli schon wieder ...) holen wir uns die sonnige Vielfalt der Italienischen Gerichte auf unsere Teller.
Laut Wikipedia ist Pasta "... in der italienischen Küche die Bezeichnung für Teigwaren aus Hartweizengrieß, Kochsalz und Wasser in vielen Größen und Formen" - aber da gibt es doch auch noch Pasta mit Ei, Pasta mit Öl usw.
Pasta ist sooo viel mehr. Sie ist Lebensfreude, Erinnerung, ein Gedicht, sie wird von Hand zubereitet und wir können mit ihr unserer kulinarischen Kreativität ausleben.
Unser 4 - gängiges Menü bei diesem Kochkurs:
Tagliatelle "aglio e olio" und Zucchini mit konfiertem Saibling
***
Minestrone mit selbst gemachten Grattini
***
Tortellini mit dreierlei Füllung
vom Wasser - vom Wald - vom Garten
dazu ein schönes Stück Beiried
***
Und nun eine typisch italienische Nachspeise
panna cotta mit frischen Früchten
PREIS
€ 110,- pro Teilnehmer inkl. Aperitif
* ab 11 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs
Anmelden
Bella Italia
Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info
Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.
Mit kulinarischen Grüßen
Yvonne & Patrick
