top of page

Milch und was DANN...

Einführung in die B(r)eikost

 

Ort: PUR die Kochschule@home

In diesem Kochkurs werden sowohl die theoretischen Grundlagen für die Beikost auf der Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse vermittelt, als auch praktische Tipps zur Umsetzung gegeben.

Im anschließenden praktischen Teil wird demonstriert, wie schmackhaft und gesund selbst hergestellte Kleinkindnahrung sein kann, die der industriell hergestellten "Gläschenkost" weit überlegen ist.

 Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit mit Euch

Eure 

Yvonne 

PREIS

€ 55,- inklusive Wasser und Fruchtsäfte vom Bauernmarkt 

Anmelden

Milch und was dann..

Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Herzlichen Dank für Ihre Anmeldung bei einem KOCHkurs von PUR die KOCHschule. Wir freuen uns Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen, Yvonne & Patrick

Info

Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.

Mit kulinarischen Grüßen

Yvonne & Patrick

bottom of page