top of page


Milch und was DANN...
Einführung in die B(r)eikost
Ort: PUR die Kochschule@home
In diesem Kochkurs werden sowohl die theoretischen Grundlagen für die Beikost auf der Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse vermittelt, als auch praktische Tipps zur Umsetzung gegeben.
Im anschließenden praktischen Teil wird demonstriert, wie schmackhaft und gesund selbst hergestellte Kleinkindnahrung sein kann, die der industriell hergestellten "Gläschenkost" weit überlegen ist.
Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit mit Euch
Eure
Yvonne
PREIS
€ 55,- inklusive Wasser und Fruchtsäfte vom Bauernmarkt
Anmelden
Milch und was dann..
Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info
Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.
Mit kulinarischen Grüßen
Yvonne & Patrick

bottom of page