top of page


Fingerfood für Ihre Feste
Mittwoch, 18. November 2020
Uhrzeit: 16:00 Uhr
Ort: PUR die Kochschule@home
Brandteigkrapferln mit Hühnerleber
***
Lolli Pop von der Forelle mit Kräutern
***
Wildschwein am Spieß mit Dörrpflaumen
***
Maronicremesuppe
***
Winter Rolls mit Dip
***
Beef Tatar mit Erdäpfelrösti
***
Topfenknödel mit Pfiff
und zu guter letzt
Gries Knödel mit Nougat.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch fantastische Gerichte zu zaubern,
Yvonne & Patrick
PREIS
€ 120,- inklusive Aperitiv pro Person
* ab 10 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs
Anmelden
Fingerfood
Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info
Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.
Mit kulinarischen Grüßen
Yvonne & Patrick

bottom of page