top of page
Image by Alice Pasqual

Fingerfood für Ihre Feste

Mittwoch, 18. November 2020

Uhrzeit: 16:00 Uhr

Ort: PUR die Kochschule@home

Brandteigkrapferln mit Hühnerleber

***

Lolli Pop von der Forelle mit Kräutern

***

Wildschwein am Spieß mit Dörrpflaumen

***

Maronicremesuppe

***

Winter Rolls mit Dip

***

Beef Tatar mit Erdäpfelrösti

***

Topfenknödel mit Pfiff

 

und zu guter letzt

Gries Knödel mit Nougat.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch fantastische Gerichte zu zaubern,

Yvonne & Patrick

PREIS

€ 120,- inklusive Aperitiv pro Person

* ab 10 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs

Anmelden

Fingerfood 

Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Herzlichen Dank für Ihre Anmeldung bei einem KOCHkurs von PUR die KOCHschule. Wir freuen uns Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen, Yvonne & Patrick

Info

Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.

Mit kulinarischen Grüßen

Yvonne & Patrick

bottom of page