
Fischers Fritze
Mittwoch, 21. August 2019
Uhrzeit: 17.00 Uhr
Ort: PUR die Kochschule@cookina
... fischt frische Fische und wir bereiten sie bei unserem Fischkochkurs zu. Denn Fisch steht zu unrecht im Ruf, nur anspruchsvollen und erfahrenen Köchen vorbehalten zu sein.
Wir zeigen Euch die tausendfältigen Möglichkeiten, Fisch zuzubereiten: mal gedünstet, gebraten und gegrillt.
Mal als Suppeneinlage, mal als Vorspeise und als Hauptgang.
Dazu gibt es ein herrliches Trüffelrisotto.
Patrick Spenger kocht gemeinsam mit Euch ein wunderschönes 4-Gänge-Menü.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend,
Yvonne & Patrick
PREISE
€ 95,- pro Teilnehmer inkl. Aperitif
Anmelden
Fischers Fritze
Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info
Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.
Mit kulinarischen Grüßen
Yvonne & Patrick
