top of page

Fischers Fritze

Mittwoch, 21. August 2019

Uhrzeit: 17.00 Uhr

Ort: PUR die Kochschule@cookina

... fischt frische Fische und wir bereiten sie bei unserem Fischkochkurs zu. Denn Fisch steht zu unrecht im Ruf, nur anspruchsvollen und erfahrenen Köchen vorbehalten zu sein. 

 

Wir zeigen Euch die tausendfältigen Möglichkeiten, Fisch zuzubereiten: mal gedünstet, gebraten und gegrillt.

Mal als Suppeneinlage, mal als Vorspeise und als Hauptgang.

Dazu gibt es ein herrliches Trüffelrisotto.

 

​Patrick Spenger kocht gemeinsam mit Euch ein wunderschönes 4-Gänge-Menü.

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend,

Yvonne & Patrick 

PREISE

€   95,- pro Teilnehmer inkl. Aperitif 

Anmelden

Fischers Fritze

Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info

Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.

Mit kulinarischen Grüßen

Yvonne & Patrick

bottom of page