

Das große Einrexen
Mittwoch, 30. Oktober 2019
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Ort: PUR die Kochschule@home
„Wie und was kann ich für den Winter Fix machen?“
Bei diesem Kurs zeigen wir euch diese altbewährt Tradition, wie man wertvolle Lebensmittel durch Erhitzen und Luftabschluss haltbar macht.
Der Individualität sind kaum Grenzen gesetzt.
Patrick hat sich diese Mal für heimischen Fisch, allerhand Wurzeln, sowie Risotto mit eingelegten Tomaten und Salsiche entschieden.
Als Hauptgang gibt es Würzelfleisch mit eigelegtem Gemüse und Brennsterz. Als Nachspeise Kaiserschmarren mit zweierlei Kompott.
Wir freuen uns auf das 1 x 1 des Einkochens,
Yvonne & Patrick
PREIS
€ 100,- inklusive Aperitiv pro Person
Anmelden
Das große Einrexen
Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info
Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.
Mit kulinarischen Grüßen
Yvonne & Patrick
