

Das große Einrexen
Samstag, 12. Oktober 2019
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Ort: PUR die Kochschule@home *
„Wie und was kann ich für den Winter Fix machen?“
Bei diesem Kurs zeigt Euch Patrick Spenger diese altbewährt Tradition, wie man wertvolle Lebensmittel durch Erhitzen und Luftabschluss haltbar macht.
Der Individualität sind kaum Grenzen gesetzt.
Unser Menü für diesen Kochkurs:
Patrick hat sich diese Mal für heimischen Fisch, allerhand Wurzeln, sowie Risotto mit eingelegten Tomaten und Salsiccia (das ist eine italienische-pikant gewürzte Wurst) entschieden.
Als Hauptgang gibt es Würzelfleisch mit eingelegtem Gemüse und Brennsterz. Als Nachspeise Kaiserschmarren mit zweierlei Kompott.
Wir freuen uns auf das 1 x 1 des einkochens,
Yvonne & Patrick
PREIS
€ 105,- inklusive Aperitif pro Person
* ab 11 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs
Anmelden
EinREXen
Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info
Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.
Mit kulinarischen Grüßen
Yvonne & Patrick
