Das große Einrexen

Samstag, 12. Oktober 2019

Uhrzeit: 17:00 Uhr

Ort: PUR die Kochschule@home *

„Wie und was kann ich für den Winter Fix machen?“

 

Bei diesem Kurs zeigt Euch Patrick Spenger diese altbewährt Tradition, wie man wertvolle Lebensmittel durch Erhitzen und Luftabschluss haltbar macht.

Der Individualität sind kaum Grenzen gesetzt.

 

Unser Menü für diesen Kochkurs:


Patrick hat sich diese Mal für heimischen Fisch, allerhand Wurzeln, sowie Risotto mit eingelegten Tomaten und Salsiccia (das ist eine italienische-pikant gewürzte Wurst) entschieden.

Als Hauptgang gibt es Würzelfleisch mit eingelegtem Gemüse und Brennsterz. Als Nachspeise Kaiserschmarren mit zweierlei Kompott.

Wir freuen uns auf das 1 x 1 des einkochens,

Yvonne & Patrick

PREIS

€ 105,- inklusive Aperitif pro Person

* ab 11 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs

Anmelden

EinREXen

Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Herzlichen Dank für Ihre Anmeldung bei einem KOCHkurs von PUR die KOCHschule. Wir freuen uns Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen, Yvonne & Patrick

Info

Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.

Mit kulinarischen Grüßen

Yvonne & Patrick