Fischers Fritze...

... kocht frische Fische

  • Begonnen am: 21. Mai
  • 130 Euro
  • PUR die KOCHschule@cookina; Plabutscherstrasse 63; 8051 Graz

Beschreibung

Wer liebt ihn nicht - einen kross gebratenen Fisch, der innen nicht trocken - sonder schön "glasig" ist. Die Fische für diesen Kochkurs beziehe ich von "Michis Frische Fische" aus dem Naturpark Mürzer Oberland. Ich werde nur unsere heimischen Fischen verwenden und Euch alles rund um das Thema "Frischer Fischer" zeigen. Nach diesem Kochkurs ist es ein leichtes für Euch Forelle, Saibling, usw. selbst zu filetieren. Bei diesem herrlichen Kochkurs kochen wir leichte und schmackhafte Gerichte mit "allem" rund um den Fisch und einem hauch von mediterranem Flair. Freut Euch hier auf unser Amuse-Gueule welches wir vor dem Kochkurs zum Aperitif dazu servieren. Wir kochen gemeinsam ein herrliches 4-Gänge-Menü bestehend aus Vorspeise - Suppe- Hauptgang und Nachspeise Viel Freude am PURen KOCHEN, Euer Patrick

Bevorstehende Sitzungen

Umbuchung & Kündigung

Bei Stornierung (seitens des Kunden) ab 3 Tagen vor dem Kochkurs, fällt eine Gebühr von 50% des Kurses an. Muss der Kochkurs aufgrund z.B. Aufgrund von zu geringer Teilnehmeranzahl abgesagt oder verschoben werden, fällt natürlich keine Gebühr an

Kontaktangaben

00436764080320

yvonne.spenger@pur-kochschule.at

Eichenhaingasse 20, 8045 Graz, Österreich