top of page

Fischers Fritze...🐟

... kocht frische Fische

  • Beginnt am: 13. Sep.
  • 140 Euro
  • PUR die KOCHschule@cookina-Annenstraße

Freie Plätze


Beschreibung

Wer liebt ihn nicht - einen kross gebratenen Fisch, der innen nicht trocken - sonder schön "glasig" ist. Ich werde einige unserer heimischen Fischsorten verwenden und Euch tolle Zubereitungsarten zeigen. Nach diesem Kochkurs ist es ein leichtes für Euch Forelle, Saibling, usw. selbst zu filetieren. Bei diesem Kochkurs kochen wir leichte und schmackhafte Gerichte mit "allem" rund um den Fisch und einem hauch von mediterranem Flair. Freut Euch hier auf unser Amuse-Gueule welches wir vor dem Kochkurs zum Aperitif dazu servieren. Wir kochen gemeinsam ein herrliches 3-4 Gänge-Menü Wie immer bei unserern Kochkurs werden die Gerichte erst bei unserem Prosecco Empfang präsentiert. Viel Freude am PURen KOCHEN, Euer Patrick


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Der Kurs ist nach Fixbuchung nicht Stornierbar und bis 30 Tage vor Kursbeginn umbuchbar. Eine Stornierung noch diesem Termin ist nicht möglich. Es wird die Möglichkeit eines Abschlusses einer Stornoversicherung angeboten. Diese beträgt 5,5 % des Kurspreises mind. jedoch EUR 5,00. Die Leistungen und Bedingungen finden Sie unter: https://www.europaeische.at/pip/kskss-2021 Die Versicherung kann gleichzeitig mit der Kursbuchung dazugebucht werden. Der Versicherer ist die Europäische Versicherung. Sollte der Kurs seitens der Kochschule abgesagt werden müssen, wird ein neuer Termin bekannt gegeben und die Kursteilnehmer haben 5 Tage Zeit um die PUR die KOCHschule zu informieren, ob der neue Termin in Ordnung geht. Wenn nicht bekommen die Kursteilnehmer die Kursgebühr rückerstattet.


Kontaktangaben

  • PUR die Kochschule, Annenstraße 47, Graz, Austria

    00436764080320

    yvonne.spenger@pur-kochschule.at


bottom of page