From Nose to Tail-Der Innereien Kochkurs
geht nicht - gibts nicht
Beschreibung
Der Kurspreis inkludiert bereits die Stornoversicherung von EUR 8,80 pro Teilnehmer ******************************************************************************** Nach nunmehr 15 Jahren "PUR die KOCHschule" komme ich mit diesem Kochkurs der Nachfrage unserer Kochschüler nach und biete hier einen Kochkurs an, bei dem sich (fast) alles um Innerein und deren Zubereitung dreht. "Alte österreichische Kochbücher enthalten eine Fülle an Rezepten, die Innereien wie Hirn, Lunge, Nieren, Leber, Herz, Bries oder Zunge in den Mittelpunkt stellen. Ziel war es dabei stets, das geschlachtete Tier so effizient wie möglich zu verwerten. Wie gut die österreichische Küche Innereien zu verwerten weiß, zeigen viele bekannte und beliebte Gerichte wie geröstetes Hirn, Hirn mit Ei, geröstete Leber, geröstete Nieren, Kalbszunge, Kavaliersbries, Rahmherz oder Ochsenmaulsalat. Speisen aus Innereien ordnete die frühe Neuzeit zunächst dem sogenannten Voressen, dem „Führeiß“ zu. Zahlreiche Kochbücher des 17. und 18. Jahrhunderts widmeten Innereien und ihrer Zubereitung bereits eigene Kapitel. Anna Dorn etwa stellte im „Großen Wiener Kochbuch“ aus dem Jahr 1827 Innereien als „Einschiebspeisen“ vor, also Gerichte, die einem Zwischengang gleich in die Speisenfolge eingeschoben wurden. " Auszug aus Wikimeat.at Viel Freude am PURem KOCHEN, Euer Patrick Wenn mehr als 9 Teilnehmer sind, findet der Kochkurs in unserer Kochschule in der Annenstraße statt. Die Info kommt spätestens 2 Tage vor Kursbegin.
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Der Kurs ist nach Fixbuchung nicht Stornierbar und bis 30 Tage vor Kursbeginn umbuchbar. Eine Stornierung noch diesem Termin ist nicht möglich.Die Stornoversicherung wird autoamtisch dazu gebucht. Diese beträgt 5,5 % des Kurspreises. Die Leistungen und Bedingungen finden Sie unter: https://www.europaeische.at/pip/kskss-2021 Der Versicherer ist die Europäische Versicherung. Sollte der Kurs seitens der Kochschule abgesagt werden müssen, wird ein neuer Termin bekannt gegeben und die Kursteilnehmer haben 5 Tage Zeit um die PUR die KOCHschule zu informieren, ob der neue Termin in Ordnung geht. Wenn nicht bekommen die Kursteilnehmer die Kursgebühr rückerstattet.
Kontaktangaben
Eichenhaingasse 20, 8045 Graz, Österreich
00436764080320
yvonne.spenger@pur-kochschule.at