Steak

die Fastenzeit ist zu ende...

  • Beginnt am: Jun 15
  • 135 euros

Beschreibung

Das perfekte Steak zuzubereiten ist (k)eine Kunst - wenn man weiß wie. Auch wenn Gäste angesagt sind, ist es ein leichtes auch dieses schon vorzubereiten. Durch meine langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit über 400 Hochzeiten, Großveranstaltungen mit über 3.000 Gästen, weiß ich wie es geht und kenne viele Tipps und Tricks. Bei diesem Kochkurs verwenden wir unter anderem auch ein Stück Fleisch, das in unserem "Dry Ager" gereift ist. Freut Euch darauf. Wer selbst einen "Dry Ager" für Zuhause möchte, kann diesen gerne bei uns bestellen. Natürlich wird es rund um das Steak auch herrliche, saisonale, Beilagen geben. Wir kochen gemeinsam ein herrliches 4-Gänge- Menü bestehend aus: Vorspeise – Suppe – Hauptgang und Nachspeise Viel Freude am PURem KOCHEN, Euer Patrick Info: Der Englische unterteilt sich in die edelsten und teuersten Teile des Rindes. Der Englische oder Rinderrücken besteht aus Rostbraten, hoher Beiried, niederer Beiried und natürlich dem Rindslungenbraten. Alle diese Fleischteile sind zum Kurzbraten bestens geeignet. Aus der Beireid kann man Roastbeef oder Steaks zubereiten. Aus dem Lungenbraten kann man Steaks oder z.B. Beef Wellington zubereiten. Aus dem Rostbraten kann man einen schmackhaften Braten zubereiten aber auch Steaks. Zum Rindslungenbraten sagt man auch Rinderfilet. Zum Rostbraten sagt man auch Rib Eye. Zur Beireid sagt man auch Rostbeef roh.

Bevorstehende Sitzungen

Umbuchung & Kündigung

Bei Stornierung (seitens des Kunden) ab 3 Tagen vor dem Kochkurs, fällt eine Gebühr von 50% des Kurses an. Muss der Kochkurs aufgrund z.B. Aufgrund von zu geringer Teilnehmeranzahl abgesagt oder verschoben werden, fällt natürlich keine Gebühr an

Kontaktangaben

  • Eichenhaingasse 20, 8045 Graz, Österreich

    00436764080320

    yvonne.spenger@pur-kochschule.at

PUR die Kochschule@home

Eichenhaingasse 20

8045 Graz

PUR die Kochschule@cookina

Plabutscherstrasse 63

8051 Graz

Kontakt

Telefon

Mo bis Do von 15:00 - 18:00 Uhr

wenn wir nicht abheben - bitte eine SMS schicken:

 +43 676 4080320

 

und jederzeit gerne per Mail:

 yvonne.spenger@pur-kochschule.at