

Rann ans Fleisch-
The BEST of BEEF
Ort: PUR die Kochschule@cookina
Der Steakkochkurs rund um das Thema "The Best of Beef"
Im Dry Ager der Cookina Dreams Showküche wir dieses wunderschöne Stück Fleisch gereift und kurz vor dem Kochkurs zum Fleischer unseres Vertrauens, der Fleischerei Buchberger gebracht. Dort wir das Fleisch inklusive Knochen geschnitten.
Patrick Spenger zeigt Euch das richtige Zuputzen, das Schneiden, das Braten und vieles mehr. Wie immer bei unseren Kursen erhaltet Ihr viele Tips und Tricks die Zuhause umsetzbar sind.
Es wird ein 4 - Gang - Menü bekocht:
Wir freuen uns auf einen tollen Abend,
Yvonne & Patrick
PREIS
€ 120,- inklusive Aperitiv pro Person
Anmelden
Rann ans Fleisch
Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info
Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.
Mit kulinarischen Grüßen
Yvonne & Patrick
