Rann ans Fleisch-

The BEST of BEEF

Ort: PUR die Kochschule@cookina

Der Steakkochkurs rund um das Thema "The Best of Beef"

Im Dry Ager der Cookina Dreams Showküche wir dieses wunderschöne Stück Fleisch gereift und kurz vor dem Kochkurs zum Fleischer unseres Vertrauens, der Fleischerei Buchberger gebracht. Dort wir das Fleisch inklusive Knochen geschnitten.  

 

Patrick Spenger zeigt Euch das richtige Zuputzen, das  Schneiden, das Braten und vieles mehr. Wie immer bei unseren Kursen erhaltet Ihr viele Tips und Tricks die Zuhause umsetzbar sind.

Es wird ein 4 - Gang - Menü bekocht:

Wir freuen uns auf einen tollen Abend,

Yvonne & Patrick

PREIS

€ 120,- inklusive Aperitiv pro Person

Anmelden

Rann ans Fleisch

Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Herzlichen Dank für Ihre Anmeldung bei einem KOCHkurs von PUR die KOCHschule. Wir freuen uns Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen, Yvonne & Patrick

Info

Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.

Mit kulinarischen Grüßen

Yvonne & Patrick