Über uns


Patrick Spenger
KOCH AUS LEIDENSCHAFT
Meine Lehre absolvierte ich im Restaurant „Zur Schmied’n“ in Graz-St. Peter. Nach meinem Abschluss suchte ich in Graz nicht lange nach einem für mich passenden Betrieb und wurde, sozusagen "vom Fleck Weg" von Günther und Doris Huber vom "Landhauskeller" engagiert. Wie jeder Junge Koch bereiste auch ich die Welt und kochte unter anderem für "Johann Lafer" in seinem Restaurant in Hannover.
In Graz wieder gut gelandet kochte ich einige Jahre im Casino Restaurant der Revita Gastronomie unter der Leitung von Hubert Pferzinger und übernahm dann das Zepter als Küchendirektor der Revita Gastronomie.
Die Lebens- und Berufserfahrung, die ich bereits in meinen jungen Jahren sammelte, machen mich zu dem, was er heute bin: Executive Chef eines großen Unternehmens, kulinarischer Mitveranstalter bei internationalen Top Events wie den Genussball, Die Lange Tafel, uvm. und Besitzer meiner eigenen Kochschule die ich, gemeinsam mit meiner Frau Yvonne, deren Part die Kinderernährung in unserer Kochschule ist, betreibe.
Mit kulinarischer Hochachtung,
Euer Patrick
Widme dich der Liebe und dem Kochen von ganzem Herzen.
Dalai Lama

Yvonne Spenger
FACHBERATERIN FÜR SÄUGLINGS- UND KINDERERNÄHRUNG UGB
In meinen Kochkursen ist es mir sehr wichtig zu vermitteln das Kinder keine "schlechten Esser" sind. Eltern sollen verstehen warum Ihre Kleinen das Essen ausspucken. Das liegt zB. am Zungenstreck- und Stoßreflex und nicht daran, dass der Karottenbrei nicht schmeckt.
Es wird sehr viel Wert auf Nährstoffreiche und gesunde Ernährung gelegt. Daher gibt es vor jedem meiner Kurse einen Teil Theorie und dann geht es ans zubereiten der Kind- und Altersgerechten Speisen.
Ich freue mich auf Euch
Eure Yvonne

Philosophie
Genieße das Leben mit allen Sinnen und empfinde Freude
und Dankbarkeit für alles, das dir geschenkt wird.
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