top of page

Über uns

Patrick Spenger

KOCH AUS LEIDENSCHAFT

Meine Lehre absolvierte ich im Restaurant „Zur Schmied’n“ in Graz-St. Peter. Nach meinem Abschluss suchte ich in Graz nicht lange nach einem für mich passenden Betrieb und wurde, sozusagen "vom Fleck Weg" von Günther und Doris Huber vom "Landhauskeller" engagiert. Wie jeder Junge Koch bereiste auch ich die Welt und kochte unter anderem für "Johann Lafer" in seinem Restaurant in Hannover.

In Graz wieder gut gelandet kochte ich einige Jahre im Casino Restaurant der Revita Gastronomie unter der Leitung von Hubert Pferzinger und übernahm dann das Zepter als Küchendirektor der Revita Gastronomie.

Die Lebens- und Berufserfahrung, die ich bereits in meinen jungen Jahren  sammelte, machen mich zu dem, was er heute bin: Executive Chef eines großen Unternehmens, kulinarischer Mitveranstalter bei internationalen Top Events wie den Genussball, Die Lange Tafel, uvm. und Besitzer meiner eigenen Kochschule die ich, gemeinsam mit meiner Frau Yvonne, deren Part die Kinderernährung in unserer Kochschule ist, betreibe.

Mit kulinarischer Hochachtung,

Euer Patrick

Widme dich der Liebe und dem Kochen von ganzem Herzen.

Dalai Lama

Yvonne Spenger

DIPLOMIERTE EVENTMANAGERIN
UND
FACHBERTUNG FÜR REISEN SEIT 1992 

 

Mein Motto lautet - "Liebe was du tust"

So gehe ich an alle meine Projekte ob es die Planung eines Kochkurses, einer Veranstalung oder einer Reise ist und so empfange ich auch meine Gäste und Kunden.

Mein Hauptziel ist es, das sich jeder wohlfühlt und am Tag der Veranstaltung alles entspannt abläuft. 

So etwas funktioniert nur mit guter Vorbereitung. 

In diesem Sinne,

überlasst mir gerne die Planung und ich überlasse Euch die Entspannung und den Genuss

Eure Yvonne

Yvonne PUR

Philosophie

Genieße das Leben mit allen Sinnen und empfinde Freude

und Dankbarkeit für alles, das dir geschenkt wird.

bottom of page