
Vielfältiges WINTERgemüse
mit Hirsch-Schweinsbackerl und Fisch
Mittwoch, 9. Oktober 2019
Uhrzeit: 17.00 Uhr
Ort: PUR die Kochschule@home
Wir entdecken die Vielfalt aus 3 Sorten Wintergemüse in den unterschiedlichsten Varianten, von vegetarisch bis deftig, von einfach bis ausgefallen.
Unser 4-gängiges Menü bei diesem Kochkurs:
Aus Topinambur, Kerbelknollen und gelben Rüben
zaubern wir 8 verschiedene Gerichte
(diese werden als Vorspeise und Zwischengericht angerichtet)
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Gebackenes Püree und gekochtes Schweinsbackerl. Weiters bereiten wir für den Hauptgang Hirschrücken und Seeforelle zu
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Topfen Soufflee mit Bratapfeleis.
Patrick Spenger kocht gemeinsam mit Euch ein wunderschönes, spannendes Wintermenü.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend,
Yvonne & Patrick
PREIS
€ 110,- pro Teilnehmer inkl. Aperitif
* ab 11 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs
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WINTER gemüse
Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Info
Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.
Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.
Mit kulinarischen Grüßen
Yvonne & Patrick
