Vielfältiges WINTERgemüse

mit Hirsch-Schweinsbackerl und Fisch

Mittwoch, 9. Oktober 2019

Uhrzeit: 17.00 Uhr

Ort: PUR die Kochschule@home

Wir entdecken die Vielfalt aus 3 Sorten Wintergemüse in den unterschiedlichsten Varianten, von vegetarisch bis deftig, von einfach bis ausgefallen.

 

Unser 4-gängiges Menü bei diesem Kochkurs:

Aus Topinambur, Kerbelknollen und gelben Rüben

zaubern wir 8 verschiedene Gerichte 

(diese werden als Vorspeise und Zwischengericht angerichtet) 

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Gebackenes Püree und gekochtes Schweinsbackerl. Weiters bereiten wir für den Hauptgang Hirschrücken und Seeforelle zu

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Topfen Soufflee mit Bratapfeleis.

​Patrick Spenger kocht gemeinsam mit Euch ein wunderschönes, spannendes Wintermenü.

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend,

Yvonne & Patrick 

PREIS

€   110,- pro Teilnehmer inkl. Aperitif 

* ab 11 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs

 

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WINTER gemüse

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Info

Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.

Mit kulinarischen Grüßen

Yvonne & Patrick