PUR die Kochschule@home

Eichenhaingasse 20

8045 Graz

PUR die Kochschule@cookina

Plabutscherstrasse 63

8051 Graz

Kontakt

Telefon

Mo bis Do von 15:00 - 18:00 Uhr

wenn wir nicht abheben - bitte eine SMS schicken:

 +43 676 4080320

 

und jederzeit gerne per Mail:

 yvonne.spenger@pur-kochschule.at 

Mittwoch, 9. Oktober 2019

Uhrzeit: 17.00 Uhr

Ort: PUR die Kochschule@home

Wir entdecken die Vielfalt aus 3 Sorten Wintergemüse in den unterschiedlichsten Varianten, von vegetarisch bis deftig, von einfach bis ausgefallen.

 

Unser 4-gängiges Menü bei diesem Kochkurs:

Aus Topinambur, Kerbelknollen und gelben Rüben

zaubern wir 8 verschiedene Gerichte 

(diese werden als Vorspeise und Zwischengericht angerichtet) 

***

Gebackenes Püree und gekochtes Schweinsbackerl. Weiters bereiten wir für den Hauptgang Hirschrücken und Seeforelle zu

***

Topfen Soufflee mit Bratapfeleis.

​Patrick Spenger kocht gemeinsam mit Euch ein wunderschönes, spannendes Wintermenü.

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend,

Yvonne & Patrick 

PREIS

€   110,- pro Teilnehmer inkl. Aperitif 

* ab 11 Teilnehmern findet der Kochkurs in unserer "PUR die Kochschule @ Cookina statt. Infos dazu erfolgt telefonisch und per Mail ca. 3 Tage vor dem Kurs

 

Anmelden

Lasst uns doch ein bisschen was von Euch wissen:

Bei unseren Kochkursen wird mit allen Lebensmitteln gekocht, so wie Gott sie schuf – daher sind auch alle Allergene enthalten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch zu kochen.

Mit kulinarischen Grüßen

Yvonne & Patrick